注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amituofoaaaa 的博客

我们是中国人,我们爱自己的祖国

 
 
 

日志

 
 

娱乐头条之二百三十 二只猫在大雨中显出了原形  

2012-08-06 22:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娱乐头条之二百三十   二只猫在大雨中显出了原形

  娱乐头条之二百三十   二只猫在大雨中显出了原形 - 虎大王 - amituofoaaaa 的博客

   京城这一场暴雨,让特涩原形毕露,特涩之趁“水”打劫,最是让人愤怒,趁“水”打劫者之恶状,让人呕吐----

   先看《21世纪经济报道》对京城高速收费站趁“水”打劫的揭露:

   北@京暴雨成灾,民间守望相助的温情让人感动,可形成反差的是一些单位的冷漠。一个遭到舆论痛斥的细节是:这么大的雨,水都淹没半个轮胎了,排成长龙的车随时有熄火的危险,可机场高速仍在一丝不苟地收费。这样的冷漠与僵化,与民众的温情和爱心形成让人刺眼的反差。记者调查发现,水淹公路时仍坚持收费的不只是首@都机场,还有这一次成为重灾区的京港澳高速。在北@京7.21暴雨救援的紧要时刻,京港高速北@京段越来越拥堵,收费站仍继续拦车发卡或收费,驾驶者耐着性子缴费后,将沿着渐低的地势驶入一条下沉式路段,从而落入一个最深超过5米的水潭中,直到22日凌晨2点,积水带北侧的杜家坎收费站已全面拥堵,但并没有停止入@京车辆过杆收费。

   再看微博对京城交管部门趁“水”打劫的揭露:

   隋唐的微博:刚才有人质疑,我再重新说明一下,贴条地点在左安门内大街道路两侧,目前被贴条车辆已有部分挪走,昨晚大雨导致左安门环岛南通往方庄桥的路面积水严重,交通受阻,北向南行驶车辆尾排至左安门内大街一直向北延伸,有部分家住附近的车主选择将车停在辅路不影响交通的位置步行回家,今早起来看到这寒心的一幕。柒香姐姐二世:一边是商家捡到车牌挂外面等人来领取,一边是因为大雨开不了车停一边结果早上被贴罚单,这个社会谁素质低,谁素质高?别人在那受难呢,你拓麻大清早八点就起来贴的跟过节一样,是不是恨不得天天都来这么一场啊?


   面对媒体和微博的揭露和抨击,主管京城高速的有关部门的有关领@导如此回应:北@京并没有高速路应急停止收费的规定。京城交管部门如此回应:对暴雨中协管员擅自粘贴的违法告知单不予录入,对擅自贴条的当事协管员严肃处理,调离工作岗位。

   高速的回应,活生生一幅流氓行径!交管的回应,似乎安抚了民心,其实玩的还是流氓行径:当事的协管员,他只是按部就班,假如他在暴雨中不按平时的交管程序执法,他可能就要因为失职而受到处理,而他在暴雨中按既定交管程序执法引发民众口诛笔伐,也受到处罚,这不是流氓行径是什么!

   该反思啊!

   你们那“不管白猫黑猫能逮住耗子就是好猫”的调子大有问题啊!!!

娱乐头条之二百三十   二只猫在大雨中显出了原形 - 虎大王 - amituofoaaaa 的博客

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018